ЧАЛАП ШОРО

ЧАЛАП ШОРО

Артикул:126360
К сравнению
В избранное
В наличии
165
Описание
Отзывы
Полезные
свойства
-Отличное тонизирующее средство
-Активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови
-Способствует очищению организма (ЖКТ)
-Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
-Повышает обменные процессы, улучшает усвояемость и перевариваемость пищи
-Обеспечивает организм витаминами группы В и минеральными веществами
-Способствует усвоению кальция, железа
-Утром – нормализует микрофлору кишечника, в обед и ужин – улучшает пищеварение, а в течение дня – придает бодрость
Состав Натуральное коровье молоко, вода артезианская, соль, чистые культуры молочнокислых бактерий, двуокись углерода
Энергетическая
ценность на 100 г
122,92 кДж/29,3 ккал
Пищевая
ценность на 100 г
Белки – 1,4 г
Жиры – 1,2 г
Углеводы – 2,3 г
Витамины А, С, В1, В2
Минералы К, Са, Mg, Р, Fe, Zn
Срок хранения 60 дней
Условия хранения от + 2 °C до + 6 °C.
Дополнительная
информация
100% натуральный продукт. Не содержит ГМО. Без консервантов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Скидка
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 230
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
165
Аралаш Шоро Био
Кисломолочный напиток со злаками, обогащенный пробиотическими культурами. Пробиотики (бифидо- и лактобактерии) способствуют улучшению пищеварения и здоровому функционированию иммунной системы. Напиток обладает оздоравливающим, тонизирующим, бодрящим, освежающим эффектом. Полезные свойства Стимулирует обменные процессы, улучшает усвояемость и перевариваемость пищи, повышает активность пищеварительных ферментов, питает полезную микрофлору кишечника Состав вода артезианская, натуральное коровье молоко, ячмень, пшеница, кукуруза, топленое сливочное масло, мука пшеничная, соль, чистые культуры молочнокислых бактерий, пробиотические культуры, дрожжи.
165
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
40
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
250
Тан 1 л
Кисломолочный продукт
165
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
100
Курут твердый 100гр
Кисломолочный натуральный сыр «Курут» Курут используют как закуску, которая возбуждает аппетит. Или как приправу для каш и супов. это небольшие сушенные комочки ( шарики) из кислого молока, перца и соли
50