Ганфан

К сравнению
В избранное
В наличии
340
Описание
Отзывы

Ганфанэто лагман, только вместо лапши подается с рисом. Получается очень нежное мясо с овощами и подливкой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 265
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
50
Хит
Оромо (Ханум) 350 грамм
Ханум – это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с начинкой начинка из говядины и картофеля внутри.
350
Лагман жаренный
350
Хит
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
380
Лепешка
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
60
Хит
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
410
Плов 350 г
Рассыпчатый рис с мясом телятины Состав: Рис Лазер, говядина, лук, морковь, масло подсолнечное, соль
350