Максым Шоро Био

Максым Шоро Био

Артикул:413669
К сравнению
В избранное
В наличии
165
Описание
Отзывы

Традиционный напиток Максым Шоро обладает лечебными свойствами, изысканным вкусом и ароматом, а также утоляет жажду и голод.

Полезные
свойства
-Богат витаминами и минералами, которые необходимы для жизнедеятельности организма
-Улучшает работу желудка, печени и почек, нервной системы, а также способствует выведению шлаков из организма.
-Повышает обменные процессы, улучшает усвояемость и перевариваемость пищи
-Обеспечивает организм витаминами группы В и минеральными веществами
-В жаркое время года – балансирует водно-солевой состав организма, придает бодрость
Состав Вода артезианская, ячмень, кукуруза, пшеница, топленое сливочное масло, мука пшеничная, соль, дрожжи.
Энергетическая
ценность на 100 г
100,42 кДж/24 ккал
Пищевая
ценность на 100 г
Белки – 0,89 г
Жиры – 0,18 г
Углеводы – 5,10 г
Витамины В1, В2, РР
Минералы К, Са, Mg, Р
Срок хранения 30 дней
Условия хранения от + 2 °C до + 6 °C.
Дополнительная
информация
100% натуральный продукт. Не содержит ГМО. Без консервантов.


Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Скидка
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 230
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
250
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
100
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
40
Новинка
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
280
Аралаш Шоро Био
Кисломолочный напиток со злаками, обогащенный пробиотическими культурами. Пробиотики (бифидо- и лактобактерии) способствуют улучшению пищеварения и здоровому функционированию иммунной системы. Напиток обладает оздоравливающим, тонизирующим, бодрящим, освежающим эффектом. Полезные свойства Стимулирует обменные процессы, улучшает усвояемость и перевариваемость пищи, повышает активность пищеварительных ферментов, питает полезную микрофлору кишечника Состав вода артезианская, натуральное коровье молоко, ячмень, пшеница, кукуруза, топленое сливочное масло, мука пшеничная, соль, чистые культуры молочнокислых бактерий, пробиотические культуры, дрожжи.
165
Тан 1 л
Кисломолочный продукт
165
Лагман
Национальное уйгурское блюдо, лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол.
245