Соус Ашлянфу
2135265RUB

Соус Ашлянфу

Артикул:335416
К сравнению
В избранное
В наличии
В наличии
135
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 265
Хит
Лазы
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
от 100
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
50
Новинка
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
410
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
380
Скидка
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Лепешка
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
60
Скидка
Аралаш Шоро Био
Кисломолочный напиток со злаками, обогащенный пробиотическими культурами. Пробиотики (бифидо- и лактобактерии) способствуют улучшению пищеварения и здоровому функционированию иммунной системы. Напиток обладает оздоравливающим, тонизирующим, бодрящим, освежающим эффектом. Полезные свойства Стимулирует обменные процессы, улучшает усвояемость и перевариваемость пищи, повышает активность пищеварительных ферментов, питает полезную микрофлору кишечника Состав вода артезианская, натуральное коровье молоко, ячмень, пшеница, кукуруза, топленое сливочное масло, мука пшеничная, соль, чистые культуры молочнокислых бактерий, пробиотические культуры, дрожжи.
190