Тесто на лагман ручной работы 0,5 кг

Тесто на лагман ручной работы 0,5 кг

Артикул:216029
К сравнению
В избранное
В наличии
180
Отзывы
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Скидка
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 240
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
45
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
120
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
330
Тесто на лагман ручной работы
настоящее тесто ручной работы, готовим с любовью
320
Лепешка тандырная
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
50
-47%
Аралаш Шоро Био
Кисломолочный напиток со злаками, обогащенный пробиотическими культурами. Пробиотики (бифидо- и лактобактерии) способствуют улучшению пищеварения и здоровому функционированию иммунной системы. Напиток обладает оздоравливающим, тонизирующим, бодрящим, освежающим эффектом. Полезные свойства Стимулирует обменные процессы, улучшает усвояемость и перевариваемость пищи, повышает активность пищеварительных ферментов, питает полезную микрофлору кишечника Состав вода артезианская, натуральное коровье молоко, ячмень, пшеница, кукуруза, топленое сливочное масло, мука пшеничная, соль, чистые культуры молочнокислых бактерий, пробиотические культуры, дрожжи.
100 190