Хит

Хошан

Артикул:172918
К сравнению
В избранное
В наличии
410
Описание
Отзывы 2

Хошаны — это традиционное блюдо уйгурской кухни. По своей сути это предварительно обжареные манты, которые готовят из дрожжевого теста.

Начинка в готовых хошанах получается очень сочной. Начинка состоит из: мясо рубленное (говядина халяль) репчатый лук, говяжир жир, специи

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Виктор
Потрясающие хошаны! Обжаренные самсы с хорошим мясом. Очень сочные. Лук и специи - как я и ожидал. Долго не заказывал, так как в Бишкеке ел очень вкусные и боялся разочароваться. Сейчас заказал и не пожалел. Очень вкусно. Все советую попробовать.
Рика
Очень вкусно, и порция не маленькая, всем хватило, даже осталось)))
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 265
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
50
Хит
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
380
Хит
Лазы
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
от 100
Хит
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Лепешка
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
60
Хит
Оромо (Ханум) 350 грамм
Ханум – это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с начинкой начинка из говядины и картофеля внутри.
350
Лагман
Национальное уйгурское блюдо, лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол.
340