Колбаса Тойбосс в ассортименте

Колбаса Тойбосс в ассортименте

Артикул:540327
К сравнению
В избранное
Нет в наличии
300
Описание
Отзывы

Колбаса фирмы Тойбосс изготавливается из говядины высшего сорта.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Скидка
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 230
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
40
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
165
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
250
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
100
Аралаш Шоро Био
Кисломолочный напиток со злаками, обогащенный пробиотическими культурами. Пробиотики (бифидо- и лактобактерии) способствуют улучшению пищеварения и здоровому функционированию иммунной системы. Напиток обладает оздоравливающим, тонизирующим, бодрящим, освежающим эффектом. Полезные свойства Стимулирует обменные процессы, улучшает усвояемость и перевариваемость пищи, повышает активность пищеварительных ферментов, питает полезную микрофлору кишечника Состав вода артезианская, натуральное коровье молоко, ячмень, пшеница, кукуруза, топленое сливочное масло, мука пшеничная, соль, чистые культуры молочнокислых бактерий, пробиотические культуры, дрожжи.
165
Боорсок 1 кг
Боорсок-традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а так-же татар и башкир, в виде небольших колобков, изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения. Мука, соль, сахар,вода,дрожжи
250