Пельмень на пару

Пельмень на пару

К сравнению
В избранное
В наличии
310
Описание
Отзывы

Маленькие пирожки из пресного теста, с мясной начинкой. Фарш состоит из говядины, репчатого лука, специй. Готовятся на пару 10-12 мин и подаётся со сметаной 

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 265
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
50
Хит
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
380
Лепешка
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
60
Хит
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
410
Шорпо из говядины
Янтарный бульон с нежным ребром телятины и овощами.
295
Хит
Куурдак из говядины
Нежное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком. Состав: говядина, лук, соль, картофель очищенный, масло подсолнечное
430
Лагман
Национальное уйгурское блюдо, лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол.
340