Замороженные манты 1 кг

Замороженные манты 1 кг

Артикул:109889
К сравнению
В избранное
В наличии
690
Описание
Отзывы

Вес 1 кг
Страна Россия        
Пищевая ценность белки - 8г, жиры - 12г, углеводы - 19г
Энергетическая ценность 220 ккал
Состав говядина (Халял), лук репчатый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное
Условия хранения 3 месяца при температуре -18С. Повторно не замораживать!

Мясо содержащий полуфабрикат в тесте категории Г замороженный, фасованный

Рекомендации по приготовлению: ярусы пароварки смазать растительным маслом, выложить замороженные манты на расстояние не менее 1см друг от друга, варить на пару 45-50 минут до готовности.


Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Скидка
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 240
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
120
Боорсок 1 кг
Боорсок-традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а так-же татар и башкир, в виде небольших колобков, изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения. Мука, соль, сахар,вода,дрожжи
320
Оромо (Ханум) 350 грамм
Ханум – это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с начинкой начинка из говядины и картофеля внутри.
330
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
330
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Лагман
Национальное уйгурское блюдо, лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол.
320