Боорсок 1 кг

Боорсок 1 кг

Артикул:63348
К сравнению
В избранное
В наличии
320
Описание
Отзывы 2

Боорсок – это традиционное мучное изделие народов Средней Азии. Боорсок – обязательное угощение в каждой кыргызской семье. Подают боорсоки к чаю, перед едой, к кымызу, к закускам, к шорпо. Нарезанные кусочки раскатанного теста обжариваются в масле 20-30 секунд, далее из казана перекладывается в сито или дуршлаг, чтобы, как следует, стекло масло. Это традиционное “украшение” стола – поскольку боорсоки выкладываются на дасторкон во время каждого крупного торжества.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Анна
Свежие, вкусные. Много.
Гульзат
Добрый вечер.. Заказали боороки.. очень вкусные,свежие, обалденные.. спасибо Назире и коллективу(поворам +курьеру)!!!от девушек 26к6 .. Мы вас Любим!!!
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 240
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
330
Новинка
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
355
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Хит
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
120
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
45
Лепешка
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
50
Лагман
Национальное уйгурское блюдо, лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол.
320