Боорсок 1 кг

Боорсок 1 кг

Артикул:63348
К сравнению
В избранное
В наличии
380
Описание
Отзывы 2

Боорсок – это традиционное мучное изделие народов Средней Азии. Боорсок – обязательное угощение в каждой кыргызской семье. Подают боорсоки к чаю, перед едой, к кымызу, к закускам, к шорпо. Нарезанные кусочки раскатанного теста обжариваются в масле 20-30 секунд, далее из казана перекладывается в сито или дуршлаг, чтобы, как следует, стекло масло. Это традиционное “украшение” стола – поскольку боорсоки выкладываются на дасторкон во время каждого крупного торжества.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 2
Анна
Свежие, вкусные. Много.
Гульзат
Добрый вечер.. Заказали боороки.. очень вкусные,свежие, обалденные.. спасибо Назире и коллективу(поворам +курьеру)!!!от девушек 26к6 .. Мы вас Любим!!!
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 265
Хит
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
380
Хит
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
410
Хит
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
50
Хит
Лазы
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
от 100
Хит
Оромо (Ханум) 350 грамм
Ханум – это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с начинкой начинка из говядины и картофеля внутри.
350
Лепешка
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
60