Замороженные пельмени 1 кг

Замороженные пельмени 1 кг

Артикул:412060
К сравнению
В избранное
В наличии
690
Описание
Отзывы

Вес 1 кг
Страна Россия
Пищевая ценность белки - 10г, жиры- 15г, углеводы - 24г
Энергетическая ценность 190 ккал
Состав фарш - говядина (Халял), сливки питьевые, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, тесто - мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное, соль поваренная
Условия хранения 180 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать

Рекомендации по приготовлению: поместить пельмени в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:4 и варить, после всплытия и повторного закипания, в течение 5-7 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Скидка
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 240
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
120
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
330
Оромо (Ханум) 350 грамм
Ханум – это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с начинкой начинка из говядины и картофеля внутри.
330
Новинка
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
355
Лагман
Национальное уйгурское блюдо, лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол.
320
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
45