Тесто на лагман ручной работы

Тесто на лагман ручной работы

Артикул:491076
К сравнению
В избранное
В наличии
320
Отзывы 1
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Юля
Спасибо за избавление от собственноручного приготовления лапши в силу нехватки времени ))) Сама лапша очень вкусная, правильная (!!!) и в любой момент помогает накормить семью различными вариациями лагмана! )
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
1 отзыв
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 240
Хит
Лазы 50 грамм
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
120
Боорсок 1 кг
Боорсок-традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а так-же татар и башкир, в виде небольших колобков, изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения. Мука, соль, сахар,вода,дрожжи
320
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
45
Лепешка
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи
50
Новинка
Хошан
В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант
355
Новинка
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
330