Аджика 400мл Экодам

Артикул:661704
К сравнению
В избранное
В наличии
280
Описание
Отзывы

Сок "Добрый" рекомендован для детей с 3 лет. Изготавливается из концентрированного натурального сока, соотношение натурального сока к воде не менее 50%

Изготавлен из концентрированного натурального сока, соотношение натурального сока к воде не менее 50%, при необходимости проходит осветление и восстановление

Сок "Добрый" рекомендован для детей с 3 лет. Изготавливается из концентрированного натурального сока, соотношение натурального сока к воде не менее 50%, при необходимости проходит осветление и восстановление. Не содержит консервантов. Срок хранения: открытый сок хранится в холодильнике 1 сутки, нетронутая упаковка хранится 1 год.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Ашлянфу
Что такое АШЛЯНФУ??? Это освежающее блюдо особенно любят мужчины. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории. Будьте всегда счастливы))). Так же Ашлянфу помогает снять похмельный синдром
от 265
Хит
Максым Шоро Био
Жаждоутоляющий, оздоровительный, тонизирующий напиток из отборных сортов ячменя, пшеницы и кукурузы.
190
Колбаса Тойбосс в ассортименте
Колбаса фирмы Тойбосс изготавливается из говядины высшего сорта.
350
Хит
Манты из говядины
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару. Состав: говядина, лук, мука, жир
380
Хит
Лазы
Острый соус ко всем мясным блюдам. Будьте осторожны очень острый
от 100
Боорсок 1 кг
Боорсок-традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а так-же татар и башкир, в виде небольших колобков, изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения. Мука, соль, сахар,вода,дрожжи
380
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто.
50